Когда нет сил и смелости признаться?

Когда и сил-то не осталось,
приободрить корабль мечты.
А накатившая усталость
хлебнёт заклятье немоты.

И волны чувств пойдут на убыль,
пытаясь, след надежды смыть.
И у разбитого корыта
душа оставит свою прыть.

И даже глиняная плошка,
блеснув  в подспорье как маяк.
Пожнёт за малую оплошку,
беду попавшую впросак.

Да вера праведная жрица
Заветный ангел во плоти.
Вмиг  оживит святой водицей
истоки капелек любви.

13.10.18г.


Рецензии