Я сыграю тебе...

Я сыграю тебе на рояле,
Но ошибочна песня теней.
Пытаюсь пройти своё первое,
Вторжение в импульс людей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ирония судьбы и сущности
Генетический образ проблем.
Я сыграю тебе на рояле
Это всё монолог про зверей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Медленный ритм, касание звуков,
Монотонный тип людей,
Безошибочно плохих и хороших,
С результатом отсеивает жизнь...
28.09.2018.Ева


Рецензии