О! ,Танец Жизни!!!

О!,Танец Жизни!!!Как стремителен в экстазе ритмов!
Мелькают Дни,мелькают титры,
Мелькают бабочки,как Кадры Жизни!!...
Что успеваем?:такт отбить,продефилировать по подиуму славы?
Одежды яркие сносить,
Про Свет Души,мы вспоминаем?!
Да,кто то вышел на тропу,-иного поля понимания...
А,там опять души смятение и вновь,ловушки,посильнее...
В чём миссия моя,в чём дело?,что делать?,где искать предназначение?
Всё,проще-Радоваться Жизни!,Родиться вновь!Но,в новом смысле...
Открыть Источник наш Любви!
Одежды новые соткать в Земном Пути!!!
Любить,Дарить,Сиять,Светить,как Солнца Луч!хоть из за туч...
Ведь облака проходят,проплывают,а Небо неизменно,улыбаясь
Распахивает птицам всем объятия)))
Для птиц свободных,просторы без предельны...
Ведь шанс душе был предоставлен,влилась в пределы земного рая...
Увидеть неба синь,лазуревую Чашу,где глубину его,ещё никто не обозначил...
Услышать пенье птиц в полёте,
Вдохнуть весь аромат Лугов всем естеством,всей плотию...
Полей,лесов,озёр,морей и рек...
Так насладись же!!! Человек!)))
И,Океан Любви зальётся смехом,всё для тебя,любимый Человече...
С друзьями за руки держась,быть РАдугой,Творить для Света,
Холсты писать и танцевать,
И песни петь,вязать и стряпать...

Всё это есть,и это Дар!для Счастья человеку дан!!!


11.09.18


Рецензии