Легкая Улыбка на Лице

Я думаю о ней, и улыбаюсь,
И на душе становится тепло.
Я думаю, что с ней я не состарюсь.
Что буду молодым за годом год.

Я думаю о ней, и улыбаюсь,
И синевой горят ее глаза.
Я виду не подать всегда пытаюсь,
Что рядом с нею я на небесах.

Я думаю, что с возрастом проходит
Мальчишеская, страшная любовь.
Которая так сильно нас заводит,
Которая сердца на части рвет.

Взамен любви ты получаешь счастье.
Семью, детей и внуков может быть.
Встречать с женой красавицей ненастье,
В достатке и уверенности жить.

Но быстро выцветают твои глазки
Как бысто выгорают корабли.
И часто думаешь, внатуре ли я счастлив?
Зарядишь стопку. Цельсь, Готовсь и Пли!

Я думаю о ней, и улыбаюсь.
Закрытыми глазами вижу сон
Где руки нежные и губы шепчут сладко.
Где ты герой, а вовсе не гандон.

Где правда - основная тема жизни,
Где нет "Ты мне, а я тогда тебе!"
Где не "мое", а "рядом", просто так, по жизни.
Где лучшие мгновения - твои!

Конечно же, я груб и не воспитан,
Не сильно и умен, и не богат.
Но ей могу легко подставить спину.
Доверие, вот это сила, брат!

Кусается дворовая собака.
Погладить даже страшно подойти.
Оторванное ухо в страшных драках )
Но все же хочет ласки, и любви.

И маленькие женские ладошки
Такие мааааленькие, нежные, смотри!
Меня чуть ли не каждый день выносят
Из мерзостей и гадостей земли.

Я думаю о ней, и улыбаюсь.
И больше смерти я тогда боюсь,
Что пОходя, и как-то не стараясь,
Любовь я в этой девочке убью.

Что синие глаза наполнят слезы,
Что будет ярким пламенем гореть
Душа ее, нежнее чем мемоза.
Обида угольками будет тлеть.

Что сожаленье поменяет радость.
И разочарование в себе
Ударит по больному, вот же гадость.
"Ну дура я была, как и теперь".

Я думаю о ней, и улыбаюсь.
Не зная, как назвать свою любовь?
Друзьями, м? Ну нахуй, я сливаюсь
Знакомые, Любовники, Никто?

Идешь спокойно, смотришь в шоры, дышишь.
Повозку тянешь, ровно, за собой.
Тебе кричат: "Люблю!", а ты не слышишь.
И что это изменит, все равно?

Рванешь?.. Перевернешь реальность?
Захочешь малолетним жеребцом,
Скакать в лугах и писаться от счастья?
Забудешь, что когда-то был отцом?

И что, проблемы сами растворятся?
И что все по другому будет? Блииин...
Все сложности стократно повторятся
Пока ты не решишь проблем своих.

Хоть с кем. Хоть с той кто любит сильно,
Хоть с той, кто любит деньги и вино.
Хоть со звездою зарубежных фильмов,
Хоть с той, кого водил на то кино.

И вот сижу, глаза мои закрыты.
Темно в душе, на шее моей цепь.
Да, я банкрот, и карты мои биты.
Но легкая улыбка на лице.

22.11.2015


Рецензии