Водоворот мыслей...

По аллее тянутся сладкие духи,
Мысли формируются в бредовые стихи,
Давит на пространство нестабильный график
Череды событий и их фотографий,
В лифте разногласия - не всем один этаж,
Лифту безразличен его километраж,
На Покров приходятся поминки с юбилеем,
Спутались мелодии, от тоски хмелея,
Мысли по этапу, в столыпинском вагоне,
К ним подсело лихо на дальнем перегоне,
Дождь по крышам лупит - SOS стучит надрывно,
Ветер упокойную стонет заунывно,
И не жмут вопросы: всё и так понятно -
То, что будет завтра сгинет безвозвратно...


          13.10.2018.


Рецензии
Еккл.11:8 Если человек проживет [и] много лет, то пусть веселится он в продолжение всех их, и пусть помнит о днях темных, которых будет много: все, что будет, - суета!

Ирина Верхошинская   05.10.2019 11:29     Заявить о нарушении