я счастлив был что огород из бо цзюй и

Я счастлив был,что огород,
Покрылся листопадом.
Заря у окон упадет.
И упадет за садом.

Заря у окон зазвенит.
А я проснулся рано.
Деревня целый век стоит.
В ее глазах нирвана.

В ее глазах забытый свет.
И вьюга,вьюга...вьюги.
Я счастлив был. - А счастья нет.
Кричат мои подруги.


Рецензии