Ты кому-то богиня...

Ты кому-то богиня,
А кому-то мечта,
Спорить здесь бесполезно,
Ты красива,мила.

Словно ангел иль фея,
Ты нежна,хороша,
Без любви и без ласки,
Ты скучаешь одна.

Ты красива и парни,
Все твои наповал,
Ну а нужен один,
Чтоб любил,уважал.

Сыпят все компоненты,
Много лести вокруг,
Как найти и поверить,
Где же тот верный друг.

Тот один и любимый,
Кто плечо бы подставил,
Не предал,не играл,
Чтоб любил,не оставил.

Тяжело быть красивой,
Много зависти,злобы,
Все хотят овладеть,
Только телом немного.

Много лжи и обмана,
Но ты плачешь в подушку,
Что не видит никто,
Твою нежную душу.

Она хочет лишь малость,
Рядом верного мужа,
И детишек,любви,
А не фарса и лжи.

Ты красива,мила,
И для всех ты желанна,
Только рвется душа,
И одна ты страдаешь.

Красота это счастье,
Красота-приговор,
Очень много красивых,
Но не счастлив их дом.

Очень много красивых,
В чьих домах смех и счастье,
Они в душу влюбились,
А не в деньги и тачки.

Кто что хочет от жизни,
То всегда получает,
Каждый делает выбор,
В счастье жить иль в печали.


Рецензии