Нежный знак судьбы...

То, что с нами было..., было, как в тумане, яркие порывы, свет из темноты.
Много-много мыслей и желания сами,
превращали в радость - нежный знак судьбы.
Мы прекрасно ладим: разум, честь и совесть, смена настроений, ясный, милый взгляд.
То, что происходит, зарождало нежность, так желают Боги, так они хотят...
Милые, родные, радость заслужили...
Есть прекрасный повод - гости говорят.
Раздаются звуки марша "Мендельсона", двери распахнулись - свадебный обряд!


Рецензии