Сила греха

Он водку запивает пивом!
Но не наполнится опять!
Его режим:грех продолжать,
И жить над пропастью с обрывом!

Так мрачен жалок белый свет,
Хлестая пойло беспробудно!
Ему не так уж много лет,
А как старик и всё в нём нудно!

Враг предлагает грех начать,
Тогда не ты стал господин!
Вновь будешь ты его желать
И будет дух твой им водим!

И надломив в тебе всю волю,
И прекращая радость к жизни,
Надиздевавшись над тобою,
Сломает всю твою харизму!

Друг!Соблазн-это не игрушки!
Бог хочет дать освобожденье!
Ты не сходи пока с катушки!
Пойми!есть смысл и прощенье!

Та кровь,что пролилась когда-то,
Омоет,силы расторгая,
И выйдешь ты невиноватый,
Хоть раньше жил тот грех желая!


Рецензии
Водка не только грех, но и убийца:

http://www.stihi.ru/2015/08/11/2515

С уважением.

Владимир Чугай   09.02.2019 16:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир!легко рассуждать о грехах,когда сам им подвержен.А когда нет,тогда другое дело

Вячеслав Разводовский   15.02.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.