Кто Людей не чтит, тот - Вошь!

Из Серии "Восьмистрочники". 4.

Уволенному Министру труда Саратовской Области России - Наталье Соколовой.


Ешь теперь и ты, Наташа,
Что ест Люд простой. И также
Сразу всё теперь поймёшь:
Кто Людей не чтит, тот - Вошь!

А тебя теперь, Наташа,
Ожидают Щи да Каша.
И о Счастьи не мечтай! -
Спесь тебя сгубила. Знай!


Рецензии