Плачешь Ты, а Я Скучаю

Плачешь ты. А я скучаю.
Слезы капают мне в чай.
Мне не нравится, родная,
Вынуждать тебя кричать.

Разбиваясь в пену, тают
Все претензии, наезды.
Ты кричишь: "Люблю, Скучаю!"
Я иду курить в подъезд.

Ты срываешь украшения,
Говоришь: "Возьми, скотина!"
Я рассматриваю платье,
В нем ты за муж выходила.

Помнит платье клятвы ваши,
Помнит первую разлуку.
Помнит, очень, запах даже!
Помнит любящие руки.

Платье помнит твой животик,
Пузище, потом младенца.
Платье ведь не спало годик
С тем вон детским полотенцем.

Помнит как ты разлюбила,
Помнит, как семьи не стало.
Проклиная шкафа дверцу,
Ту, что ты не закрывала.

Денег ставлю, платье помнит
Всех, кого ты приглашала
Выпить кофе, или пива.
Всех, кого в себя пускала.

Я смотрел всегда, и Думал,
Пока ты на мне скакала,
Платью, ведь ему не пофиг!
Платье ведь, не одеяло!

Что дарили вам на свадьбу
Ваши родственники, Мама...
Вещи даже понимают,
Можно что, а что не надо!

Плачешь ты. А я скучаю.
Ты слаба и одинока.
Тонны грусти и печали
Вместо любящего бока.

Вместе "С добрым Утром, Зайка!"
Вместе с "Дай я сам, не трогай!"
"Я люблю тебя, Родная!"
Так беззвучно и далёко.

Плачешь ты. А я скучаю.
Пью давно холодный чай.
(Обожаю тебя трахать)
- Посидеть спокойно дай!

Ты скулишь, что хочешь Больше,
Чем подарки за анал.
Вызываю тачку, срочно.
Не по адресу скандал!

Ты же взрослая такая!
Пошлости мне шепчешь томно.
Это же понятно, детка!?
Ты всегда об этом помни -

Тот, кто лечит твои раны,
Тот кто водит в сад ребенка,
На всю жизнь кому дана ты.
Он твой Муж. Твой муж, и только.

02 октября 2013


Рецензии