Мираж...

Тебя нарисовала в памяти,
Как на асфальте миражи...
Рисуют облик своей уникальности,
Пока ты где-то вдалеке...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А может всё это привиделось?
Ты призрак и в мире тебя нет?
Оптический обман для зрения?
Ты вроде есть, а вроде нет...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мой мираж и аномалия...
Температура снизу вверх,
Ты идеальное создание,
Которого в природе нет...
27.09.2018.Ева


Рецензии