Ты превращаешься в ребёнка

Ты превращаешься в ребёнка,
в девчонку, в нежное дитя:
целуешься, смеёшься звонко
и бровки хмуришь, но шутя.

Вся словно светишься и тонко,
меня обняв, ласкаешь взглядом.
Ты превращаешься в ребёнка,
когда я рядом.


Рецензии