Нетленное

Нетленное ,
Никем не превзойденное ,
Не плакалось
Перед
Крестом с иконами ,

А просто
В древнеримском Колизее
Открыло то ,
Что всех веков
Важнее ...

     13 10 2018   2 Cellos
                Live in arena Paula


Рецензии