обручальное кольцо

обручальное кольцо-не простое украшение
изменяется дизайн-только не души решение
двух сердец взаимный ритм
и совместное желание
всегда вместе рядом быть
пополам делить страдания.
обручальное кольцо-символ радости и счастья
но в овале его скрыт знак и истины искания
не дано предугадать что нас ждёт в дальнейший жизни
часто брак как неба крест,выпавший нам в испытание.....
круг порою означает-долгий путь среди невзгод
есть ли свет в конце туннеля сразу глаз не разберёт
и в водовороте страсти-в череде событий бег
приведёт нас в загс возможно......принеся нам много бед....
я шучу....такой с рождения-выпал с юмором удел
но жениться почему то-я сегодня расхотел.


Рецензии