Осень

Усталость, час-пик, суета,
И желтый цвет такси сливается с осенью...
Миром правит красота
Огней машин, толпа людей с томной бодростью...
И хочется закутаться, наблюдая из окна,
И стать на миг частью этой осени...
И проникнуться этим чувством навсегда,
И созерцать звезды, что устроились на небе россыпью,
Ощущая мягкий след в душе осеннего тепла...

13.10.2018

Источник вдохновения:Claude Nougaro - Le Cinema (Piwistinki Edit)


Рецензии