Инетобщение

                "В ОБЩЕНИЕ НА СКЛОНЕ ЛЕТ
                ВНОВЬ УВЛЕКАЕТ ИНТЕРНЕТ"

Усталый, злой опять  с работы
Пришёл мужчина,  наконец.
И за вчерашнее общенье
Подруге вновь грозит  «конец»)))

Никто её не заставляет,
Чтоб  дни и ночи напролёт
Не спать,  и чудака  жалея,
Ждать, может в гости позовёт.

А он молчит, гусак – задира,
Не хочет верить что она
За дружбу с ним отдаст пол - мира
И в его город  влюблена.

А он романтики боится.
Себя считает «стариком»
Боится и в неё  влюбится,
Всё,  оставляя «на потом»…

А что потом? Потом на склоне
Прошедших лет он  вспомнит вдруг
Инет и личку, и общенье,
И  «клавы» всем  знакомый стук.

И мир замрёт, заноет сердце.
Не сможешь он её забыть.
Ту, не свою, и письма «с перцем»,
Чтоб о любви с ней говорить.

Чтоб никого, чтоб только двое
Он  и она и ваш инет…
Но лишь осенний ветер воет...
И  за плечами много лет…

13.10.2018г.


Рецензии