Белый стих 3

мы рождаемся.
мы никто.
мы страшнее дьяволов ада.
мы опасней даже, чем кровь,
что летит из артерий, когда
нож поперёк - пополам.

мы опасней, чем слезы в глазах,
что родным согревают светом.
мы рождаемся.
мы никто.
и души у нас нет при рождении.
мы страшнее войны.

мы страшнее небес.
мы плодимся.
рождаем подобных.
мы рождаем их без души.
без сердца, чувств и сознания.
и никто не может помочь.

мы рождаемся.
мы никто.
мы никем навсегда и будем,
если будет время и сны.
мы оставим как есть. мы никто.
если б не было сна и времени...

было бы удивительно...
© 11.10.2018


Рецензии