День посвящения в любовь...

Повтор любви-игра всерьёз
Все отработаны ошибки
И собираешь вместо слез
Прощенья,встречи и улыбки

Все объяснения не ложь
Любви заблудшей покаяние
Коль на алтарь её несешь
Души израненной признание

И снова будем мы на ты
Друг в друге раздувая счастье
И будут звёзды как цветы-
Природы вечное участие...


Рецензии