Не забывай

Когда закончатся дожди
И мир укроет белый пепел
Вернусь я утренним рассветом -
Ты только жди,ты только жди.

Когда настанут холода
Сквозь щель окна лучом по стенам
Скользну и утону мгновенно:
Ты жди всегда,ты жди всегда.

Когда на небе звезд не счесть
И обнимает жаркий август
Я навсегда твоим останусь;
Я буду здесь,я буду здесь.

Когда играет звонкий май
Цветными зайчиками в лужах
Я снова буду тебе нужен;
Не забывай,не забывай.


Рецензии
Замечательно поётся во все времена года

Андрей Кулюкин   13.10.2018 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Воин Нечетный   14.10.2018 21:58   Заявить о нарушении