Три О Одесса, отель, объявленье

Объявленье в одесском отеле:
"Дорогие вы гости мои!
Если шо вам и нужно на деле,
Шлите мне все запросы свои.
Я всё сам объясню вам доступно
Без истерик, впадания в раж,
Как без них обойтись, на том крупно
В гривнах взять.
Управляющий ваш".


Рецензии