а все поля а все поля из бо цзюй и

А все поля.А все поля.
За листьями пропали.
А листопад тот....с сентября.
Приносит только дали.

Приносит стужу у окна.
Приносит лед с глазами,
Где только вечная зима.
С бескрайними полями.


Рецензии