Помечтай со мной прошу...

Помечтай со мной прошу...
Ведь у мечты есть способность сбываться...
Я тебя в ладони сожму...
И будем всю ночь друг друга косаться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помечтай со мной прошу...
Ты помнишь? Как делали мы это раньше...
Я сейчас ничего не пойму,
Или тебе со мной не мечтается???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помечтай со мной прошу...
Хоть еще разок на прощание...
И побудь со мною чуток...
Ведь мечты иногда сбываются...
8.07.2018.Ева


Рецензии