Крик души

Я не знаю, люблю ли? И смогла б ненавидеть?
Я запуталась слишком! Ужасно!
Почему он молчит? Для него это в кайф?
Он забыл обо мне? Что ж, прекрасно!
Что-то грустно мне так! А вот нужен ли мне?
Сразу этого не понимала.
Ни «привет», ни «пока»… что к чему? Что? Зачем?
Но как встретимся – сразу пропала.
Отойди! Отпусти! Мне не нужен такой!
Отпусти! Не мешайся! Устала!
Или слово скажи, не молчи, говори!
Только воздуха вдруг стало мало…
Да! Терплю! Улыбаюсь! Молю! Просто
Мучаюсь, как так попала?
Помоги! Обними! Посмотри мне в глаза!
Но и этого мне будет мало!
Знаешь что? Отойди! Не смотри и поверь,
Я не этого всё же хотела…
Что ж ты мучаешь так? Просто сразу скажи,
Я нужна или только лишь тело?!
Я и верю тебе и молчать не могу, убежать,
Просто спрятаться всё же!..
Не смогу! Промолчу! Всё стерплю! Убегу!
Да ведь это уже не поможет!
Отпусти! Я прошу, свой капкан разожми!
Не смогу подарить тебе «сердце»!
Знаешь что? Ты пусти или всё ж обними!
От любви никуда ведь не деться!
Просто страсть иль инстинкт, а, быть может, рефлекс…
Мне тебя ненавидеть не хочется!
И ведь невыносим, и терпеть нет уж сил…
И не знаю я, чем всё закончится!
Больно ли? Промолчу, я не знаю сама,
Приравнять ли обиду мне к боли?
Ты игноришь, молчишь! Этим сводишь с ума!
Видно нет для меня сердца доли!
И вообще мне плевать! Издевайся! Давай!
Или мучай… теперь уж неважно…
За себя не ручаюсь, что в сердце не знаю…
То, чего мне так хочется – страшно!
Я, скорее, с ума потихоньку схожу и
Сама уж не знаю, что нужно…
Всё так сложно, быть может, придумала всё..
Я сейчас пред тобой безоружна!
Я бессильна теперь… Не смогла убежать…
Просто к стенке прижал… Невербально…
Я пишу лишь слова… мысли – лишь о тебе..
Как влюблённая бака банальна!!!
Ты молчишь – я молчу, тебя нет – я терплю..
Но как долго терпеть, я не знаю..
Разъяснишь или нет? Я не знаю ответ..
И тебя всё же не понимаю…
Что случилось? И как? Чувства – это пустяк?
Говорить мне мешает лишь гордость.
Кто ж тебе помешал говорить? Говори!!!
Но молчишь… Такова твоя твёрдость!
Ты молчи! Не стесняйся! Мне что говорить?
Я ведь только «себе на уме»!
Всё пойму! Промолчу! Соглашусь или нет?
Извини, то решать только мне!
А пока лишь в неведеньи, думаю я,
Вдруг решишься, но будет уж поздно…
Время лечит! Я только на время ТВОЯ!
Путь дальнейший подскажут мне звёзды!

01.09.09 (4:30)


Рецензии