Я не агностик

Я не агностик, не атеист
Скептик скорее
А может быть лист
Где не написано
Нет и печати
Даты и времени
Мысли зачаты
Но упражняются
Люди в Пинг - понг
Автокефалии знают все толк
Хочет свободы а кто не поймёшь
Толь то от Бога
То ли то лож
Пишут историю
Кровью слезами
Каждый пророк
Вы подумайте сами
Вместо любви
Лишь жестокий ответ
Не верим в сказки
Друго го здесь нет
Кот по цепи
Или кот в сапогах
Что же тут скажешь
Скажу я лишь , ах


Рецензии