Шел, иду и буду идти по дороге Любви...

Шел,иду и буду идти по дороге Любви я,
разве смерть помеха мне в дороге этой???
Когда будут судить судом Божьим меня,
заступится Родина моя за меня в дне судном...

Смерть это дверь,закон Божий,открыть и мне придеться,
Но это только начало познания чего-то нового.
Не важно куда определит меня Бог,в рай или в ад,
не оставленный Им,знаю,я и в аду буду счастлив и рад...


Рецензии