Что нас по утру разбудит...

Взглядом светлым и осенним,
Смотрят окна в воскресенье,
Что там будет,  что-то будет,
Что нас по утру разбудит…

Может луч,  искатель смысла,
Осчастливит бескорыстно,
Только б мы светлее были,
Даже если нас не мыли…

Может дождь бродячий,  ранний,
К нам зайдет без опозданий,
Он заварит чай покрепче,
И зашепчет и зашепчет…

Может юная ворона,
Или стайка листьев клена,
Что там будет,  что-то будет,
Что нас по утру разбудит…


Рецензии