Щенок

Щеночек был, такой прекрасный,
Больше себя людей любил.
Всем доверял щенок напрасно,
Кто то в мясное яд налил.

И в жизни так случится может,
Кто без разбора любит всех.
Под маской не увидишь смерти рожу,
Что яд нальет, так, для потех.


Рецензии