О, Уильям Шекспир!

О , Уильям  Шекспир,
Дари любви нам мир !
Раскрой все тайны бытия,
Где слышим трели соловья ,
Когда не спим мы до рассвета
И чувствуем мы как Джульетта
Чудесный миг любви и счастья
И больше нет в душе ненастья.
О , Уильям  Шекспир,
Ты наш ориентир!
В лабиринте всех страстей
И в пучине ярких дней.
Стань для нас лучом рассвета
И поёт для нас Джульетта
О любви нежнейшей , чистой
И услышит нас Всевышний.
О, Уильям Шекспир,
Ты нас благословил!
В мир меркантильности и лжи
Молю , любовь ты нам яви…
Будь путеводною звездой
Свети нам через все столетья
И мы пройдём любви тропой
Твои сонеты нам созвездья…


Рецензии
Браво!Любви сонеты, как созвездия, Здорово!Интересно написано,сердцем!

Арина Аркадьева   18.10.2018 23:26     Заявить о нарушении