Время...

Время - быстротечная река...
Течёт себе и дна незнает,
Где камни, омут, берега,
Мираж,раскидистые пальмы...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Остановить его нельзя,
При всём своём желании,
Оно летит неведомо куда...
И наша жизнь, за ним не успевает...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А хочется закончить все дела,
Задуманные выполнить мечтания...
Ведь жизнь по сути, очень коротка,
А время бесконечное-обманчиво...
11.10.2017.Ева


Рецензии