Мечта

Как облик мне любви забыть?
Её дары душистые, так и ожоги
Что душу мне смогли разбить
В слезах своих упав мне в ноги

Хотел бы выкинуть из головы
Сакральный трепет сердца
Упрятанного в скорби кандалы
Что б заново в любовь одеться


Рецензии