Запомни!

Страницы зла не для меня.
Ну, разве что в истории так важно,
Чтобы завет предвечного храня,
Не повторялся дважды.

И настоящее не позабыть,
Холодным сном отторгнувшим могилы.
Я не умею без любви любить,
Чтобы дремали жизненные силы.

История у вечности сильна,
Что б говорить, как надоела правда.
Как безразлична жизнь,
                когда идёт война.
Остановись, незнающее завтра.

Земля и небо, солнце и вода
Образовались в мире не напрасно.
Не говори, что это ерунда...
Война и смерть, по-моему, ужасна.

Всё начинается от "святой" лжи,
От лёгкого соблазна до удара.
Побойся Бога и не смей не грешить.
Запомни то, что я тебе сказала.

13.10.2018г.


Рецензии