Надежда

Грусть бежит озёрной рябью, по зеркалу воды,
Отражаясь синевой в белых облаках.
И окунувшись с головой в твоих глазах.

- Отчего же ты сегодня совсем не весела?
- Почему в твоих глазах одна печаль?

- Потому что скрылось лето в облаках,
- И ушла моя надежда за моря,
- Ведь была моя надежда на любовь.
- А теперь когда я встречу её вновь?

- Разойдутся тучи в небе от ветров.
- И придет твоя надежда, жди её.


Рецензии