Медовый месяц из цикла Расскажи о планах богу

Притихли души.
Замерли тела.
Глаза сияют радостью и детством.
Исчезли горести, надежды и дела.
Он и она - под странным наркосредством.

Глаза в глаза.
Рука в руке. И взгляд
застыл у каждого, в молчаньи не моргая.
Он ею поглощён, обвит, объят.
Она молчит, сама себя не понимая.

Он пишет ей письмо.
Она рифмует стих.
Друг другу каждый - лампочка во мраке.
Настал медовый месяц для двоих.
Хотя они не в браке.


Рецензии