Посетитель

Когда посетитель
Пытается скрыть, что ему
Безудержно дергает ногу,
И делает вид, что беседа спокойна,
Приходит на память
Один инцидент - иностранец
Страдал от подобной болезни:
Если верить рассказу, ‘однажды
Начальник его промахнулся,
Чернильницей в голову метясь ему.
В дальнейшем на форумах
тот иностранец
При внешнем спокойствии
Дергал спонтанно ногой’.
...
Сомнения вьются: “Третируют ли
Моего посетителя дома?
Возможно, что дома
Тому посетителю
Метят чернильницей в лоб?”..


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   28.06.2019 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, что прочли, Владимир, и за отклик.

С уважением,

Анатолия Козлова   01.07.2019 10:00   Заявить о нарушении