С

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Скажи, сколько ты знаешь дорог?
Сколько ты знаешь ответов?
Сколько досад и тревог
Случилось ПРОШЕДШИМ летом?

Сколько любви в никуда
Сгинуло в пропасть словно...
Словно беда ни одна
Снова приходит и снова.

Сколько мне ждать и ждать
Счастья в любви ЭТИМ летом?
Сколько придется отдать
Снова тебе без ответа?

12-13 октября 2018


Рецензии