Люблю тот миг

Прощаюсь с летом, в городской пустыне,
Последние объятья, даровав
Мой тёплый ветер никуда не сгинул,
Он любовался мною и играл.
И получив тепла остатки сладких
Я веселюсь под проливным дождём,
С рекой могучей разрываюсь и украдкой,
Мечтаю оказаться здесь вдвоём.
С тобой, пройтись по яблочным аллеям,
Насаженным средь камня пустоты,
Оврагам, и потерянным, где время,
Стирает буквы с каменной плиты.
Воззримся ввысь, и мир открытый,
Покорно ляжет ласково у ног,
Люблю тот миг, что даровало время,
Люблю тот миг, когда душа живёт.


Рецензии
Марина, чарующие строки!

Забава Путяшная   15.08.2019 20:56     Заявить о нарушении