Режиссёр-постановщик по имени Осень

Режиссёр-постановщик по имени «Осень»!
На спектакль пригласите, мы очень Вас просим!
А подарите, если, ещё контрамарки, -
Это будет воистину царским подарком!

Мы в анонсе прочли: в трёх частях будет пьеса.
И места у нас лучшие – прямо у леса!
Вот последний звонок и аншлаг в зале полный. –
Что там труппа актёров сейчас нам исполнит?

И упали на сцену два жёлтых листочка… -
Ни на йоту единую первоисточник
Искажён вовсе не был ни звуком, ни жестом.
Да, увидеть такое – восторг и блаженство!

Ну а дальше – развитие: тысячи красок
Уплывают с деревьев кто кролем, кто брассом.
Акварель и гуашь принимают причалы,
Только в маленьком тюбике сурик печали.

В кульминации будет… Но это сюрпризом!
Пригласить вас я только лишь Осенью призван.
Занимайте места, восхищайтесь сюжетом,
Ну а я – на вокзал.
                Провожу пока лето…









Алексей Осидак.
06-13 октября 2018 года.
Одинцово.


Рецензии
Необычно и очень симпатично!
Осень - гениальный художник-альтруист.
Такие изумительные красоты показывает и денег за это не берёт...
Ярко, образно, привлекательно написали, Алексей! Понравилось.

Вероника Ромашкина   25.12.2018 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вероника и с Наступающим Вас!

Алексей Осидак   30.12.2018 06:17   Заявить о нарушении