Просто танцуй

Если работой полны твои дни,
не видно берега.
Впрягся - тяни. Иди на огни.
Вот и вся недолга.

Если к деньгам  да по головам,
белкою в колесе.
Что ж, наше - нам, ну а ваше - вам.
Не поступай, как все.

Если твой плот за запретный буй
жизни Гольфстрим несёт.
Не останавливайся, танцуй.
Просто танцуй - и всё.


Рецензии