Трудности в жизни

Буря мглою небо кроет-
Пушкин так повествовал!
И как прорецатель мира
Тайну нам обрисовал.

В мире много мы встречаем
Трудности преград пути,
Что по жизни запоздалой
Предстоит же нам пройти.

Не отчаясь и не рухнув,
Надо нам преодолеть,
Как трамплины те спортсмены,
Перепрыгнуть на пути.

Не сломиться, а боротся-
Вот задача на успех,
И не унывать без чести,
А железно все решить!

Бог даёт нам те проблемы,
Что мы в силах их решить,
Ну а искуситель, дьявол,
Нас старается сломить!

Не подамся, я без спорно,
Буду смело я стоять,
Ну а Боженька, наш отче,
Будет в этом помогать!


Рецензии