для дочки

я умных слов не нахожу
для дочки юность передать,
что  нужно верить и мечтать
и не ровнять по типажу.
я нахожу запрет и стыд
свои я страхи покажу.
возьмет? иль преодолеет быт?
но, то что смог вложить, вложу.
не научу своим ошибкам,
как сам я думаю, не научу,
но лишь бы страхи по плечу,
мои, ей стали в жизни светлой и не зыбкой


Рецензии