Позвони

Позвони мне в три часа ночи
И скажи как по мне скучаешь,
Как не можешь меня забыть
И как образ мой тебе кажется.
Позвони мне в три часа ночи,
Я не знаю,возьму ли я трубку,
Но я хочу знать, что тебе без меня никак,
Хочу увидеть  звонок и с дуру решить- знак.
Знак судьбы.
Знак надежды.
От чего не смогу убежать,
От чего начну тебя ждать.

13 октября 2018г
22:37


Рецензии