Шелест листьев

Шелест листьев . Тишина .
Замер парк осенним днём .
Небо залито в тона ,
Нежно -синим что зовём .

Листьев яркий изумруд
С каждым днём меняет цвет .
Злато ,пУрпур в рай ведут .
Солнцем нежным мир согрет .


Рецензии
Хорошие - нестандартные рифмы - это редкость!
Желаю успехов!

Владимир Иванович Кабанов   07.05.2019 21:24     Заявить о нарушении