Мы дети современности

Мы дети современности,
Человечность истратили.
И в нас столько небрежности,
Ужасные старатели.

Вернуть правила верности,
Хоть бы для эфемерности.
Пусть останется в вечности,
Этой любви издатели.


Рецензии