Что такое жизнь?

Что такое жизнь? Не понимаю.
Вроде я живу,а вроде нет.
Чувствую я боль и я страдаю.
Но воткнув нож в сердце-боли нет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И кричу на взрыт:-я умираю
-Истикаю кровью я, болит.
И очнувшись снова,понимаю,
Вроде я живу, а вроде нет...
14.10.2015.Ева


Рецензии