Жить проще с белого листа...

Восторгов ноль! Пустеет зал
И не звучат аплодисменты.
Никто и слова не сказал
В те важные для нас моменты.

И вместо счастья, торжества
Я покидаю эту сцену,
Как в спину нож, ловя слова,
Что означают перемену.

Побег? Да нет... Провал? Позор?
Нет, всё не те ориентиры.
Другой приоритет-узор
Вычерчивает жизнь пунктиром.

Разруха в жизни – полный крах,
И всё ж в душе не так уж пусто,
От многих действий только прах,
Но где надежда, там и чувства.

Жить проще с белого листа –
Такая роскошь недоступна.
Я справлюсь, пусть начну, устав,
Пусть буду долго неприступна.

29.08.2011 (2:48)


Рецензии