Рецензия на стихи любимого поэта Не грустите слишк

Спектакль наша жизнь...ясно дело
Актеры мы...одни умело до боли
Другие так себе,но смело.
Спектакль окончен...мы к новой роли.

Роль новая и новая среда
По-актерски грустно иногда
"НОШЕЙ" непосильною задавлены
Безмозглы...будто обезглавлены.

Не получается без грусти
Сердцу,всего то,что с кулак
Кучкой кулаков "ОБЩАК"
И от того обильны хрусты.

Не в силах Ангелом быть человеку
Ради удобства своего кучка нарекает
Таковая кучка из века в веку
И потому уродство жизни процветает.

Фалия.


Рецензии
Да,наша жизненная среда этому способствует.
Удачи Вам и оптимизма.

Дмитрий Павлов 3   14.10.2018 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.