не пишется

"Не болит ничего и не пишется".
И не пишется и не болит.
Ну а сердце, бьётся, колышется.
Мается и шелестит.
Не болит и куда-то торопится,
Но, не делает морталей.
Видно осенью не подсуропиться
Повыписывать кренделей.


 


Рецензии