Татьянин день

Друзья, сегодня день такой -
Забудьте талмуды наук.
Свобода! Почувствуйте горлом простой
Душу лелеющий звук.
Татьян обнимите, сегодня их день!
Налейте в стаканы вино –
Развейте сомнений гнетущую тень.
Исчезнуть пора им давно.
Хмельное веселье кипит до утра,
А в небе застыла луна.
Пусть пьет вместе с нами, и залпом, до дна
И пьяная бродит она.

25.01.93г.


Рецензии