Всмотритесь, вслушайтесь, вглядитесь! Наставление

Что такое гениальность?!?!?!?...Сейчас я вам преподам урок на ровном месте!...

Я произношу мысль: - " Слезы стирают нашу жизнь"!Слово "стирают" читается двояко!
Но и в том и в другом случае  узревает глубокое осмысление происходящего!...
Слово "стирают" преодолевает гравитацию и невесомость и заговаривает всесторонне!
И здесь начинается метафизика  слова и мысли, как сказал бы Иосиф Бродский! ...
Научитесь мысли и слова расщеплять на атомы и  в вас заговорит гениальность!...

А на десерт для закрепление материала, как всегда ютуб!"Sting Chris Botti La
Belle Dame Sans Regrets"! длит: 5 мин.33 сек.супер гениальности!...

Полюбите гениальность , поверьте в себя ,уйдите от общества(не в прямом а в
переносном смысле)созерцайте его со стороны!Не стремитесь понравиться всем
и подсознательно продать свои слова!Просто пишите (описывайте свою душу)!...
Она у вас глубокая  - вы даже и не подозреваете  -  от внутренней усталости!...
Будьте преданны искусству больше,чем жене!Оно - не предаст вас ни когда!..
Говорите как просит душа  - а разберемся потом!...И на последок -
Любая пикантная вольность должна подкрепляться вашей внутренней культурой,
а не бестолковостью!И Есенин И Маяковский и Пушкин писали стихи матом!...
Гений по другому не может - он всегда выходит за периметр  социума!...
Но если вы действительно хотите сказать матом - это должно быть тысячу
раз  оправдано всем вашим порывом душевного излияния и смыслового замысла!

И помните самое главное если вы конечно не дебил?!... Слово гения стоит -
тысячу ваших! В этом разница!Я говорю это к тому ,что первый раз вы прочитали
мои натацци бездарно!А в все последующие - с надеждой душевного осмысления!..


Рецензии